Support

Retour sur la page d'accueil du support de www.kbinformatique.fr

TeamViewer

Une fois l'exe récupéré, double cliquez dessus pour lancer le processus d'installation! Une première fenêtre apparait:
Sur celle-ci, cochez "installer" et faites suivant: www.kbinformatique.fr & teamViewer

fenêtre suivante, cochez "personnellement/ non commercialement" et faites suivant: www.kbinformatique.fr & teamViewer

maintenant, il faut cocher les 2 cases concernant la licence et la confirmation d'utilisation non-commercial: www.kbinformatique.fr & teamViewer

sur celle-ci il faut laisser par défaut sauf si vous souhaitez accéder au pc à tout moment: www.kbinformatique.fr & teamViewer

Les fichiers sont en cours de copie: www.kbinformatique.fr & teamViewer

Une fois terminé Teamviewer se lance et vous pouvez voir cette fenêtre à l'écran: www.kbinformatique.fr & teamViewer

L'installation est terminée